注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受阳光

愿所有人的生活永远阳光灿烂

 
 
 

日志

 
 

最感动的新年短信  

2013-02-17 19:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除夕给高中的班主任夫妇发短信祝福,没想到老师用心用一首小诗回我,感动之余我也勉强凑了几句以答谢老师,记录如下:

老师回我的信息:

丢了天和地

丢不了心底的痕迹

停了风和雨

停不了的是惦记

忘了东和西

忘不了学生中的你:

忙忙碌碌中

多保重身体

我们祝你安康幸福,

春节快乐!

我和老师的贺词:

忆往昔如昨,师恩于我,音容再现,笑貌慈和。不变师生情,时光虽飞过。慕师尊,诗句信手拈来,读之倍爽倍悦。莫笑我,班门弄斧,绞尽脑汁慢应和,生生涩涩!离情别绪怎能尽说,怎能尽说!只烦新年喜气,载去我的祝贺:贺二位老师健康、幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017