注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受阳光

愿所有人的生活永远阳光灿烂

 
 
 

日志

 
 

引用 女人的资本  

2008-02-11 18:03:07|  分类: 自强篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

caiyunlili女人的资本

  幸福是每个人都梦寐以求的,女人也不例外,然而幸福的女人却凤毛麟角。之所以会这样少,是因为女人缺少幸福的资本。一个女人要想获得幸福,就要不断的积累自己的资本,这样才能在强手如林的社会上立足,进而取得成功。

   美国成功学大师拿破仑-希尔曾说过这样一段话:“人与人之间只有很小的差异,但是这种很小的差异却造成了巨大的差异!很小的差异就是所具备的心态是积极的还是消极的,巨大的差异就是成功和失败。”一个女人如果一直保持积极的心态,那么它一定会追求到幸福。

    漂亮的女人让爱一时,而内涵丰富的女人让人爱一生。内涵丰富的女人,又吸引人的魅力。一个女人的幸福在很大程度上依靠的就是女人特有的魅力。所以,美丽也是成为幸福女人的一大重要资本。

     成功学大师卡耐基说:“为什么有的人会从芸芸众生中脱颖而出,为什么有的人又会默默无闻?区别就在于,他们是否具备了某种完整或适用的人格。而且,这种人格离我们并不遥远。” 了解自己的个性,并把握和完善它,个性也会成为一个幸福女人的一大资本,所以,每个希望自己幸福的女人都要学会塑造每人个性,要让自己与众不同,有自己独特的美丽。

    坚强的女人总是能致力于力所能及的或经过拼搏就能胜任的工作,积极地与著名的成功者相比较,把他们当成楷模,努力战胜自己的弱点。在别人说她不具备条件时,也决不放弃希望和努力。

    如果你也是一个渴望成功的女人,那么一定要战胜那些只有女性才有的弱点,如使小性儿、唠叨、嫉妒等,使自己越来越有完美的性格,想着幸福不断迈进。

    俗话说:“活到老,学到老。”尤其是在如今科学技术飞速发展的时代,每个人都需要不断的学习新知识,否则,就有可能被别人超过。一个女人只有在不断的学习中才能取得进步、获得成功。而且女人的某些天性也注定她们是某些知识领域的高手。

    对一个人的人生而言,群体活动是其中的重要环节,人就是在群体活动中度过的。没有社交,没有群体活动,人生就会变得枯燥无味,甚至了无兴趣。因此,社交问题就成了人生的焦点问题之一。而女人是天生的社交家。女人独特的社交能力可在社交活动中起到举足轻重的作用。然而,许多女人面对社交活动却手足无措,以致失去了很多成功的机会,所以,一个想获得幸福的女人,就要把这种天赋的能力挖掘出来,让自己如鱼得水。要做到这一点,就要懂得社交礼仪 、举止优雅、刚柔并济------

    为什么世界上最富有的认识男人而不是女人呢?许多男人回答说,这是因为男人有卓越的理财能力,赧然天生对财富就有一种渴望。女人的回答往往是,我已看到财务报表就头疼,我不善于理财。其实女人的这种观点是错误的,女人是卓越的理财专家,她们仅仅是被某些表面的现象蒙蔽而已。在现今这个功力的社会,看你成功与否,从一定程度上是看你积累财富的多少。所以,一个女人要想成功,就必须把自己卓越的理财能力发掘出来。有人说,婚姻是爱情的果实;也有人说,婚姻是爱情的坟墓。为什么会有这么两种完全不同的观点呢?一个已学会维持 、享受美满婚姻的女人无疑同意前一种观点。爱情生活是一个女人不可缺少的一部分,而一个幸福的女人,他的爱情也是幸福的。

    如果你想做一个完整的女人,想做一个幸福的女人,那么,你就需要从现在开始培养以上的种种资本了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017